Oggi, come avete potuto notare, il Blog si è aggiornato! Ho voluto inserire della musica in bella grafica ed ho reinserito lo stemma della Sardegna. Spero che per tutti sia cosa gradita. Inoltre la musica, che verrà integrata periodicamente, è e sarà in prevalenza riferita alla mia terra! Il motivo del titolo di questo post ci riconduce infatti alle novità apportate ed alla tradizione Sarda ed ora per concludere vi darò una semplicissima ricetta:
Coratella di Agnello
Si prende un tegame e si fanno dapprima rosolare le cipolle con olio. Una volta rosolate le cipolle si aggiunge la coratella tranne il fegato, tagliata a pezzi, l'alloro, il sale ed il vino. Si continua la cottura e prima che sia totalmente terminata si aggiunge il fegato e magari un altro po' di vino.
Si lascia cuocere fino a quando tutto il vino e riassorbito. Chi vuole può aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
Coratella di Agnello
Si prende un tegame e si fanno dapprima rosolare le cipolle con olio. Una volta rosolate le cipolle si aggiunge la coratella tranne il fegato, tagliata a pezzi, l'alloro, il sale ed il vino. Si continua la cottura e prima che sia totalmente terminata si aggiunge il fegato e magari un altro po' di vino.
Si lascia cuocere fino a quando tutto il vino e riassorbito. Chi vuole può aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
1 commento:
Ciao Roby67, grazie per aver visitato il mio blog.. I tuoi sono di Macomer??? Alla fine si scopre che siamo cugini di terzo grado eheheheh!!
Che buona la coratella!!!!!!!
A presto,
Ilaria
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