Oggi vi presento una ricetta tpica di varie zone della Sardegna, che forse deve la sua origine al fatto che, come altri prodotti, nel passato si cercava di trarre il massimo da ingredienti poveri!
La cordula non è altro che un intreccio di interiora di agnello.
Secondo me preparata con i peselli è molto buona.
Come prima cosa mettete la cordula a bollire per circa cinque minuti. Dopo in un tegame la si fa' cuocere con un po' di olio per circa 10 minuti, si aggiunge la cipolla e l'alloro, fatela rosolare da ambo le parti. Aggiungete del vino bianco, fate evaporare, aggiungete i piselli e magari un po' d'acqua per continuare la cottura. Rifinire con un po' di olio a cottura quasi terminata.
Ingredienti
1 cordula
1 cipolla
3 foglie di alloro
2 bicchieri di vino bianco
300/500 gr di piselli
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CIAO A TUTTI!
1 commento:
NON MI PICE!MEGLIO AGNELLO ARROSTO!!!
CIAO UNA TUA AMMIRATRICE
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